Investiere in eine bessere Zusammenarbeit.

Unkomplizierte Pläne. Bezahle entsprechend deines Wachstums.

Kostenlos

Für Teams, die Twist solange sie möchten und mit so vielen Mitarbeitern wie nötig ausprobieren wollen.

$0
Aktueller Plan
für immer

Die kostenlose Version umfasst grundlegende Features wie:

  • Durchsuchbare Historie der Nachrichten deines Teams, die bis zu 1 Monat zurückreicht.
  • Bis zu 5 Integrationen von Apps, die dein Team bereits benutzt
  • 5GB Dateispeicher
  • Benutzerdefinierte Gruppen, um ein Team oder eine Abteilung mit einem Klick zu erreichen
  • Google-Authentifizierung (OAuth) für eine problemlose Anmeldung
  • Gastzugang für externe Kunden, Auftragnehmer oder Mitarbeiter
  • Apps für iOS, Android, macOS & Windows

Unlimited

Für Teams, die Twist als ihre zentrale Drehscheibe für ruhige und organisierte Kommunikation benutzen wollen.

$5
Aktueller Plan
* 2 Monate kostenlos
/Nutzer/Monat
$6
Aktueller Plan
/Nutzer/Monat

Der unbegrenzte Plan umfasst alle Features der kostenlosen Version plus:

  • Unbegrenzte, durchsuchbare Historie aller Unterhaltungen deines Teams
  • Unbegrenzte App- oder Service-Integrationen
  • Unbegrenzte Dateispeicherung für das ganze Team
  • Vorrangiger Support rund um die Uhr

Häufig gestellte Fragen

  • Was passiert mit meinen Threads und Nachrichten nach einem Monat in der kostenlosen Version von Twist?

    In der kostenlosen Version von Twist kannst du keine Thread-Kommentare oder Nachrichten ansehen, die älter als einen Monat sind. Allerdings werden alle Daten deines Teams sicher auf unseren Servern gespeichert. Nichts wird jemals gelöscht. Wenn du dich später entscheidest, ein Upgrade auf den Unlimited Plan vorzunehmen, werden du und dein Team vollen Zugang zu deiner Twist-Historie haben.

  • Werde ich meine Daten verlieren, wenn ich vom unbegrenzten Plan auf den kostenlosen Plan zurückstufe?

    Nein, deine Daten werden niemals gelöscht. Wenn du auf die kostenlose Version zurückstufst, werden deine Threads, Kommentare und Nachrichten, die älter als einen Monat sind, auf unseren Servern gespeichert, aber du kannst sie nicht mehr ansehen oder durchsuchen. Wenn du irgendwann entscheidest, den Unlimited Plan neu zu abonnieren, erhältst du wieder Zugriff auf die vollständige Thread- und Nachrichten-Historie deines Teams.

  • Was ist ein Gast?

    Gäste haben nur Zugriff auf die Channels, zu denen sie eingeladen wurden. Sie sind je nach Anzahl der Channels, zu denen sie eingeladen wurden, Single-Channel- oder Multi-Channel-Gäste. Gäste können die restlichen Channels deines Teams nicht sehen, ihnen beitreten oder Beiträge posten. Erfahre mehr über Twist-Gäste.

    Gäste haben nur Zugang zu den Channels, zu denen sie eingeladen wurden. Sie werden die anderen öffentlichen Channels deines Teams nicht ansehen oder an ihnen teilnehmen können. Gästekonten sind ideal für die Zusammenarbeit mit Kunden, Vertragspartnern oder langfristigen externen Kontakten. Lies mehr über Rollen und Berechtigungen und auch darüber wie man Twist zusammen mit Gästen verwendet.

  • Wie viel kostet es, Gäste in meinem Twist-Team zu haben?

    Wenn du den kostenlosen Plan von Twist nutzt, sind alle Gäste kostenlos. Wie alle Nutzer/innen des kostenlosen Plans können Gäste jedoch nur Thread-Kommentare / Nachrichten sehen oder suchen, die weniger als einen Monat alt sind.

    Wenn du den unbegrenzten Plan nutzt, sind Single-Channel-Gäste kostenlos. Multi-Channel-Gäste werden jedoch auf dieselbe Weise verrechnet wie Teammitglieder. Lies alles darüber, wie Gäste in Twist funktionieren und sieh dir unsere Twist Unlimited Preise an.

    Wenn du den kostenlosen Plan von Twist benutzt, sind alle Gäste kostenlos. Wenn du den unbegrenzten Plan benutzt, bezahlst du für die Gäste das Gleiche wie für deine Mitglieder.

  • Wir müssen unserem Team neue Nutzer hinzufügen. Wie wird das in Rechnung gestellt?

    Wenn du einen neuen Nutzer hinzufügst, belasten wir deine Kreditkarte automatisch mit einer einmaligen anteiligen Gebühr. Damit werden die Kosten des neuen Team-Mitglieds für den Rest des laufenden Abrechnungszeitraums gedeckt. Danach wird der volle Betrag für ein zusätzliches Mitglied zu deiner regulären Rechnung hinzugefügt.

  • Können Mitglieder der kostenlosen und der unbegrenzten Version gleichzeitig Teil des gleichen Kontos sein?

    Wenn dein Team die unbegrenzte Version von Twist benutzt, wird jedes Mitglied und jeder Gast, das/den du in dein Team einlädst, als bezahltes Team-Mitglied gezählt. Dir wird monatlich die Gesamtzahl der Mitglieder deines Twist-Teams in Rechnung gestellt.

    Wenn du mit Nutzern der kostenlosen Version arbeiten möchtest, kannst du ein separates, kostenloses Team erstellen. Du kannst Mitglieder einladen, die Twist kostenlos nutzen können. Es ist ganz einfach, in einem einzigen Twist-Konto zwischen mehreren Teams zu wechseln.

    Mehr zum Thema Preise.

Weitere Fragen? Besuche das Twist Help Center →