Invista em uma maneira melhor para trabalhar em equipe.

Planos práticos. Pague à medida que sua equipe crescer.

Grátis

Para equipes que desejam experimentar Twist pelo tempo que quiserem, com quantos membros tiverem.

$0
Plano atual
para sempre

Gratuito inclui os conceitos básicos como:

  • Histórico pesquisável, até 1 mês das mensagens mais recentes da sua equipe
  • Até 5 integrações com os aplicativos que sua equipe já usa
  • 5GB total de armazenamento de arquivos
  • Grupos personalizados para chegar a uma equipe ou departamento com um clique
  • Autenticação do Google (OAuth) para fazer login sem complicações
  • Acesso para clientes externos, prestadores de serviço ou colaboradores
  • Aplicativos para iOS, Android, macOS & Windows

Ilimitado

Para as equipes que querem fazer Twist seu canal central para uma comunicação tranquila e organizada.

$5
Plano atual
* 2 meses gratuitos
/usuário/mês
$6
Plano atual
/usuário/mês

Ilimitado inclui tudo do plano Gratuito mais:

  • Pesquisa ilimitada de histórico para todas as conversas de sua equipe
  • Integrações ilimitadas de aplicativos ou serviços
  • Armazenamento ilimitado de arquivos para a equipe
  • Suporte prioritário 24/7

Perguntas frequentes

  • O que acontecerá com meus tópicos e mensagens após um mês na versão gratuita do Twist?

    Na versão gratuita do Twist, você não poderá visualizar ou pesquisar comentários e mensagens dos tópicos com mais de um mês. No entanto, todas as informações da sua equipe continuarão armazenadas com segurança em nossos servidores – nada será excluído. Se você decidir atualizar para o plano Ilimitado mais tarde, você e sua equipe terão acesso total ao seu histórico Twist.

  • Vou perder os minhas informações se eu mudar do plano Ilimitado para o plano Gratuito?

    Não, seus dados nunca serão excluídos do Twist. Quando você vai para versão gratuita, seus tópicos, comentários e mensagens com mais de um mês ainda serão salvos em nossos servidores, mas você não poderá visualizá-los ou procurá-los. Se, em algum momento você decidir se inscrever novamente no plano Ilimitado, você recuperará o acesso ao histórico completo dos tópicos e mensagens da equipe.

  • O que é um convidado?

    Convidado apenas tem acesso aos canais para os quais tenha sido incluído. Pode ser para um único canal ou multi-canais, dependendo da quantidade de canais que tenha sido convidado a participar. Convidados não podem ver, entrar ou publicar nos demais canais da equipe. Leia tudo sobre como convidados usam o Twist.

    Convidado apenas tem acesso aos canais para os quais tenha sido incluído. Eles não poderão visualizar ou participar dos demais canais públicos da sua equipe. As contas de convidados funcionam bem para trabalhar com clientes e prestadores de serviços. Leia mais sobre funções e permissões e também como usar o Twist com convidados.

  • Quanto custa para ter convidados na minha equipe Twist?

    Quando você está usando o plano Gratuito do Twist, todos os convidados são também gratuitos. Porém, assim como todos os outros membros no plano Gratuito, os convidados apenas conseguem ver ou pesquisar comentários ou mensagens de até um mês atrás.

    Quando você está usando o plano Ilimitado do Twist, os convidados de canal único são gratuitos, mas os convidados multi-canais são cobrados da mesma forma que os demais membros da equipe. Leia tudo sobre como os convidados usam o Twist e confira os preços do Twist Ilimitado.

    Quando você está usando o plano gratuito do Twist, todos os convidados são gratuitos. Quando você está usando o plano Ilimitado, você paga pelos convidados como paga pelos demais membros.

  • Precisamos adicionar novos usuários à nossa equipe. Como isso será cobrado?

    Quando você adiciona um novo usuário, nós faremos automaticamente uma cobrança única e proporcional no seu cartão de crédito. Isso cobrirá a inscrição do novo membro pelo período vigente. Depois, o valor total de um membro extra será adicionado à sua fatura normal.

  • Posso ter membros gratuitos e membros Ilimitados na mesma conta?

    Se sua equipe estiver usando a versão ilimitada do Twist, todos os membros e convidados do seu time são contabilizados como um membro pago da equipe. Você será cobrado mensalmente pelo número total de membros da sua equipe Twist.

    Se você quiser trabalhar com alguns membros gratuitos, você pode criar uma equipe gratuita separada. Você pode incluir seus membros e eles poderão usar Twist sem nenhum custo. É fácil mudar de uma equipe para outra em uma única conta Twist.

    Mais sobre cobrança.

Mais perguntas? Confira a Central de Ajuda Twist →